Arroz a la milanesa
INGREDIENTES
400 g de arroz500 g de magro de cerdo1 Pimiento rojo1 Cebolla pequeña1 Tomate maduro200 g de guisantes3 Dientes de ajoPimentón rojoColorante1 Litro de caldo de carneAceite de olivaSalPREPARACIÓN
Trocea el magro en tacos medianos.
Pela los ajos y la cebolla, pícalos en trozos pequeños.
El pimiento rojo y el tomate, también lo troceas pequeño.
Añade 3 cucharadas de aceite en un caldero para paella, le echas sal al gusto.
Cuando esté caliente agregas el magro y lo fríes hasta que esté dorado.
Ahora añades la cebolla, el pimiento y el ajo y lo sofríes hasta que la cebolla esté transparente.
Añade el tomate y los guisantes lo sofríes un minuto, echa una cucharada pequeña de pimentón rojo lo mezclas bien por todo el caldero.
Echas una cucharada pequeña del colorante y el caldo y lo dejas que hierva unos 10 minutos a fuego medio.
Agrega el arroz y lo esparces bien por todo el caldero, lo dejas 10 minutos a fuego medio y otros 10 a fuego lento.
Cuando ya no quede caldo lo retiras del fuego y lo dejas reposar unos minutos antes de servir.
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